市资源规划局召开全市不动产登记信息平台建设交流会
发布时间:2022-05-11 11:08:00 字号:[大] [中] [小] 阅读量:

  5月7日下午,市资源规划局组织召开全市不动产登记信息平台建设交流会,郑建南副局长、调查科(登记局)、各县(市、区)不动产登记信息平台建设负责人和广州城市信息研究所有限公司相关人员参会。

  

  会上, 广州城市信息研究所有限公司介绍了泉州市不动产登记信息平台升级优化解决方案,提出当前信息平台建设完善和辅助决策指标提升的建议。与会人员针对信息平台升级优化、辅助决策指标提升等方面展开了讨论。

  会上,郑建南副局长对不动产登记信息平台建设提出三点要求:一要加强组织,通力协作,全面推进信息化建设;二要规范实施,建管并重,全方位提升信息化应用;三要创新服务,依法高效,多举措推进规范化建设,切实把不动产登记信息平台建设好、应用好,推动不动产登记服务质量和水平迈上新台阶。

  

  下一步,市资源规划局将持续推进我市不动产登记信息化的建设与应用,为深入推进“放管服”改革,打造一流营商环境,建设21世纪“海丝名城”作出应有贡献。

 

  (供稿:调查科(登记局))

版权所有 2014 泉州市自然资源和规划局主办单位:泉州市自然资源和规划局维护单位:泉州市城乡规划信息中心

地址:泉州市丰泽区府东路市行政中心二期交通科研楼D栋6层邮政编码:362000网站标识码:3505000087

联系电话:0595-22769913,22769919维护联系方式:22171589电子邮箱:qzszyghj@163.com

打黑举报热线:059522177515邮箱:ghjfzk@sina.com访问人数:

网站标识码:3505000087 闽ICP备11002902号 闽公网安备 35050302000632号